BELANJA KEBUTUHAN FASHION HARIAN

Kineva hadir untuk memenuhi kebutuhan fashion kamu. Dapatkan beragam produk berkualitas dengan harga yang terjangkau , hanya di Kineva.

SPESIFIKASI

  • Brand Name: Level UP Kineva
  • Shape: Hobos
  • Handbags Type: Shoulder Bags
  • Types of bags: Shoulder & Crossbody Bags
  • Main Material: PU
  • Closure Type: zipper
  • Hardness: SOFT
  • Exterior: Silt Pocket
  • Style: Fashion
  • Model Number: KN28
  • Lining Material: Polyester
  • Occasion: Versatile
  • Gender: WOMEN
  • Pattern Type: Solid
  • Number of Handles/Straps: Single
  • Interior: Interior Slot Pocket
  • Interior: Cell Phone Pocket
  • Interior: Interior Zipper Pocket
  • Decoration: None
  • Item Type: Handbags
  • Brand Name: CUTIE KINEVA
  • Shape: Flap
  • Handbags Type: Shoulder Bags
  • Types of bags: Shoulder & Handbags
  • Origin: IT(Origin)
  • Main Material: Genuine Leather
  • Genuine Leather Type: Cow Leather
  • Closure Type: Zipper & Hasp
  • Hardness: SOFT
  • Exterior: Solid Bag
  • Style: Fashion
  • Model Number: KN27
  • Lining Material: Genuine Leather
  • Occasion: Versatile
  • Gender: WOMEN
  • Pattern Type: Solid
  • Number of Handles/Straps: Single
  • Interior: Cell Phone Pocket
  • Interior: Interior Zipper Pocket
  • Decoration: Chains
  • Decoration: Letter
  • Item Type: Handbags

Rp. 199,000

Produk berkualitas

Kami menjamin kualitas produk yang kami tawarkan terbaik kepada konsumen. Kami memfilter produk yang sampai kepada kami.

Pembayaran Yang mudah

Anda dapat melakukan transaksi dan metode pembayaran yang mudah dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Harga yang terjangkau

Produk yang kami tawarkan memiliki harga yang terjangkau dengan tetap menjaga kualitas sampai ke tangan Anda.

pilihan pengiriman

Kami menyediakan berbagai macam pilihan pengiriman dengan tujuan memudahkan Anda bertransaksi dengan kami.

TESTIMONI PEMBELI

TESTIMONI PEMBELI

"Pokoknya semua dompet di Kineva memang bener2 bagus sudah sering order dompet n alhamdulilah semua pelangganku suka thanks kak pertahankan n semoga jadi langganan"
Silva Wilda
Ibu Rumah Tangga
"Barang baguss, respon juga baik, terimaksih barang sampai tepat waktu, nggak pernah ragu buat belanja disini terus, bakal jadi langganan setia"
Anggiani
Mahasiswi
"Kualitas produk sangat baik Produk original Harga produk baik, Puas Banget belanja disini. sellernya responsive dan ramah, pas sampai kualitas barang oke banget"
Ameyong Amel
Pelajar
"Baguss bangett harga nya murah bahannya tebal. Aku juga udah langganan dari dulu. Plis stoknyaa jangan cepet habis dong buat sellernya."
Citra Cantika
Mahasiswi
Open chat