BELANJA KEBUTUHAN FASHION HARIAN

BELANJA KEBUTUHAN FASHION HARIAN

Kineva hadir untuk memenuhi kebutuhan fashion kamu. Dapatkan beragam produk berkualitas dengan harga yang terjangkau , hanya di Kineva.

Kineva hadir untuk memenuhi kebutuhan fashion kamu. Dapatkan beragam produk berkualitas dengan harga yang terjangkau , hanya di Kineva.

Produk berkualitas

Kami menjamin kualitas produk yang kami tawarkan terbaik kepada konsumen. Kami memfilter produk yang sampai kepada kami.

Pembayaran Yang mudah

Anda dapat melakukan transaksi dan metode pembayaran yang mudah dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Harga yang terjangkau

Produk yang kami tawarkan memiliki harga yang terjangkau dengan tetap menjaga kualitas sampai ke tangan Anda.

pilihan pengiriman

Kami menyediakan berbagai macam pilihan pengiriman dengan tujuan memudahkan Anda bertransaksi dengan kami.

PILIH PRODUK FASHION IMPIANMU

Temukan ragam produk fashion berkualitas dengan harga terjangkau khusus untuk Anda

Olive
& Alice Bundle

Rp 105.000

Rp 85.000

MingHua
Bundle

Rp 185.000

Rp 145.000

Friska & Vita
Bundle

Rp 185.000

Rp 106.000

Kisty & Aska
Fashion set

Rp 162.000

Rp 87.000

Mila & Ana
Fashion Set

Rp 102.000

Rp 79.000

Kineva
Bundle

Rp 124.000

Rp 98.000

TESTIMONI PEMBELI

TESTIMONI PEMBELI

"Pokoknya semua dompet di Kineva memang bener2 bagus sudah sering order dompet n alhamdulilah semua pelangganku suka thanks kak pertahankan n semoga jadi langganan"
Silva Wilda
Ibu Rumah Tangga
"Barang baguss, respon juga baik, terimaksih barang sampai tepat waktu, nggak pernah ragu buat belanja disini terus, bakal jadi langganan setia"
Anggiani
Mahasiswi
"Kualitas produk sangat baik Produk original Harga produk baik, Puas Banget belanja disini. sellernya responsive dan ramah, pas sampai kualitas barang oke banget"
Ameyong Amel
Pelajar
"Baguss bangett harga nya murah bahannya tebal. Aku juga udah langganan dari dulu. Plis stoknyaa jangan cepet habis dong buat sellernya."
Citra Cantika
Mahasiswi
Open chat